Cuca de Banana Vegan

       Eu adoooooro bolo de banana, tem uma torta de banana que minha avó faz que eu ainda vou adaptar para vegan, porque ela é divina. Achei essa receita no site Cantinho Vegetariano e tive que testar para ver se era gostosa mesmo. Bem, eu adorei, o cheirinho de canela dele depois que sai do forno é maravilhoso e o sabor não fica longe disso também. ^^ Experimentem! ;)

Ingredientes:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 colher de (sopa) cheia de fermento em pó
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher (sopa) de creme vegetal
  • 3/4 de xícara de leite de soja
  • 4 bananas picadas em pedaços pequenos
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Preparo:
       Misture a farinha, o açúcar e o fermento com o auxílio de um batedor de mão. Acrescente o óleo, o creme vegetal, o leite de soja e a canela, misture até formar uma massa homogênea e adicione as bananas picadas.

        Unte uma forma com furo no meio - para assar melhor todo ele - e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 40 minutos.


 Bom Apetite!
logoblog