Bolo de Cenoura Vegan


       Essa receita não era vegan, mas eu tinha pego um receita de bolo de cenoura vegan na net, mas ele rendeu muito poquinho e não era a mesma coisa que esse que minha mãe fazia, esse aí é muito mais gostoso! Então resolvi adaptá-la e deu certo. Foi fácil, eu comparei as duas receitas e reparei no ingrediente diferente, água! Eu acho muito mágico como simplesmente água pode substituir ovo, mas pode, funciona, acreditem. ;D rsrsr 


Ingredientes:
3 copos de farinha de trigo
3 copos de açúcar
3 cenouras grandes raladas
3 ovos ( substitui por 1/2 copo de água)
1 copo de óleo
2 colheres de fermento em pó

Bater no liquidificador a cenoura ralada, o óleo e os ovos. Depois bater, virar numa tigela. Colocar todos os ingredientes, mistura tudo muito bem, untar o tabuleiro e levar ao forno quente.

Cobertura:
4 colheres de nescau
100g de manteiga
1 copo de açúcar
2 colheres de água ou leite
Mexer até dar o ponto.

Coloque tudo em uma panela em fogo baixo e mexa até dar o ponto.

#FicaaDica #BonAppétit ;D